Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment :
PNY – Carte graphique – GeForce™ RTX ...
Voir le deal
984.99 €

 

 Sandwich aux oeufs et au fromage fondant

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59725
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Sandwich aux oeufs et au fromage fondant  Empty
MessageSujet: Sandwich aux oeufs et au fromage fondant    Sandwich aux oeufs et au fromage fondant  EmptyLun 9 Fév 2015 - 10:57

Sandwich aux oeufs et au fromage fondant 

source:Kraft canada
photo à venir
PRÉP.: 15 min / Prêt en:15 min 

DONNE: 1 portion de 1 sandwich (260 g)

2  œufs

2 c. à soupe d' eau

2 c. à soupe de coriandre fraîche et 2 c. à soupe d'oignon rouge, finement hachés

1/4 c. à thé de graines de cumin et 1/4 de c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne

2 tranches de pain de grains entiers

1  tranche de fromage cheddar mi-fort Cracker Barrel léger

2 c. à thé de margarine non hydrogénée

Préparation:
 
Fouetter les œufs et l'eau jusqu'à homogénéité. Incorporer la coriandre, l'oignon et les assaisonnements.

Faire chauffer à feu moyen une petite poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter la préparation aux œufs; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient presque pris, en soulevant occasionnellement les bords avec une spatule et en inclinant la poêle pour permettre à la portion liquide de se répandre sous la portion cuite. Lorsque la préparation aux œufs est prise mais que le dessus est encore légèrement humide, glisser la spatule sous l'omelette et incliner la poêle pour dégager, puis plier doucement l'omelette en deux. Faire glisser ou retourner l'omelette sur l'assiette de service; la plier en deux de nouveau.

Garnir les tranches de pain de l'omelette et du fromage. Tartiner de margarine l'extérieur du sandwich. Remettre dans la poêle; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le sandwich soit bien doré.

 P S pour ma part je la fais griller au four grille-pain


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Sandwich aux oeufs et au fromage fondant
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sandwich chaud au fromage
» Sandwich roulé au thon et au fromage fondu *
» Sandwich roulé au thon et au fromage fondu *
»  Sandwich grillé au fromage et aux pommes caramélisées
» Brie fondant aux canneberges (photo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les sandwiches-
Sauter vers: