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 Salade de couscous & pois chiches :

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France

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MessageSujet: Salade de couscous & pois chiches :   Mer 14 Jan 2015 - 12:53

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  • 3 gousses d’ail, hachées finement

  • 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel

  • 300 ml (1 1/4 tasse) d’eau

  • 250 ml (1 tasse) de couscous (instantané)

  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel

  • 250 ml (1 tasse) de coriandre ou de persil frais, hachés

  • 50 ml (1/4 tasse) de feuilles de menthe fraîches, hachées

  • 4 oignons verts, hachés

  • 1 tomate moyenne, épépinée et hachée

  • 1/2 concombre sans pépins, en dés

  • 1 boîte (540 ml/19 oz) de pois chiches, égouttés et rincés

  • 25 ml (2 c. à soupe) de jus de citron(prochaine fois 3 c.ta.)

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive(prochaine fois 3 c.thé.)

  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin(prochaine fois 2 1/2 c.thé)

  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage féta faible en gras (moins de 20 % M.G.), émietté

  • Sel et poivre au goût


  • Dans une casserole, sauter l’ail dans la margarine fondue 2 ou 3 min. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Ajouter le couscous et le sel en remuant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 min. Gonfler à la fourchette.
    Dans un bol, mélanger le couscous et le reste des ingrédients. Se conserve jusqu' à une journée au réfrigérateur.





source: becel
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Salade de couscous & pois chiches :
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