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 Garniture aux pommes pour tarte :

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France




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Garniture aux pommes pour tarte : Empty
MessageSujet: Garniture aux pommes pour tarte :   Garniture aux pommes pour tarte : EmptyMer 10 Déc 2014 - 20:47

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cette recette donne 2 tartes


INGRÉDIENTS ;

2 ta. de sucre ou moitié sucre/cassonade
2 ta. d’eau froide 
1/2 c. à thé de sel
5 c. ta. de fécule de maïs 
1/8 à 1/4 c. thé de cannelle
6 à 8 grosses pommes

1- Dans un gros chaudron, mélanger le sucre, ou sucre et cassonade.
2- Ajouter l’eau, le sel et la fécule de maïs.
3- Faire bouillir à feu moyen durant 20 min. ou jusqu’à épaississement.
4- Ajouter les pommes coupées en tranches minces.Bien mêler et
    verser cette préparation dans 2 fonds de tartes.
6- Recouvrir dune autre abaisse.
7- Faire cuire au four préchauffer à 400° F. pendant 15 minutes
8- Réduire la chaleur à 300°F et faire cuire 20 minutes.
9- Donne 2 tartes de 9 pouces.

POUR CANNER LA PRÉPARATION :
Faire chauffer les pots au four à 250° F. durant 30 min. ou dans un bain d’eau bouillante.
Verser la préparation à tarte très chaude dans les bocaux et visser le couvercle.
Retirer de l'eau et laisser refroidir durant 24 heures.

source: valouloulou


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