Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
Climatiseur mobile et réversible Argo Milo Plus ...
Voir le deal
394 €

 

 Carrés à la rhubarbe :

Aller en bas 
AuteurMessage
France



Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 55
Localisation : Montreal en Ville

Carrés à la rhubarbe : Empty
MessageSujet: Carrés à la rhubarbe :   Carrés à la rhubarbe : EmptyMer 8 Oct 2014 - 12:17

J'aime

Premier mélange :
1/2 tasse (125 ml) margarine(beurre) 
1/2 tasse (125 ml) cassonade 
2 oeufs 
2 tasses (500 ml) farine tout-usage 
1 1/2 c.à thé (7 ml) poudre à pâte 

Second mélange :
3/4 tasse (190 ml) gélatine aux [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], de marque Jell-o 
2 1/2 tasses (625 ml) rhubarbe, en dés ( 3 1/2 tasses)

Troisième mélange :
1/2 tasse (125 ml) margarine (beurre)
1 1/2 tasse (375 ml) sucre(1 1/4 ta.) 
1 tasse (250 ml) farine tout-usage 

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange. Étaler dans un plat beurré de 9x9 po (22x22 cm).

  2. Placer la rhubarbe sur cette préparation. Saupoudrer la gélatine aux fraises sur la rhubarbe.

  3. Ramollir la margarine du troisième mélange. Ajouter le sucre et la farine. Émietter sur la gélatine.

  4. Cuire au four à 350°F (180°C) de 30 à 45 min.




N.B***


Il faut environ 1 grosse boîte de Jell-o pour réaliser cette recette. 

Si cuit dans un plat de pyrex, n'attendez pas que la préparation du dessous soit brune car elle durcira. Elle doit être dorée. 

Source: Recettes du Québec -Lynn


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés à la rhubarbe :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: