Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -45%
TEFAL – Marmite 36 cm – Inox, Tous feux ...
Voir le deal
29.49 €

 

 Carrés succulents à la rhubarbe:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Carrés succulents à la rhubarbe: Empty
MessageSujet: Carrés succulents à la rhubarbe:   Carrés succulents à la rhubarbe: EmptyMar 25 Jan 2011 - 11:19

Premier mélange :
1/2 tasse (125 ml) margarine(beurre)
1/2 tasse (125 ml) cassonade
2 oeufs
2 tasses (500 ml) farine tout-usage
1 1/2 c.à thé (7 ml) poudre à pâte

Second mélange :
3/4 tasse (190 ml) gélatine aux fraises, de marque Jell-o
2 1/2 tasses (625 ml) rhubarbe, en dés ( 3 1/2 tasses)

Troisième mélange :
1/2 tasse (125 ml) margarine (beurre)
1 1/2 tasse (375 ml) sucre(1 1/4 ta.)
1 tasse (250 ml) farine tout-usage

  1. Mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange. Étaler dans un plat beurré de 9x9 po (22x22 cm).
  2. Placer la rhubarbe sur cette préparation. Saupoudrer la gélatine aux fraises sur la rhubarbe.
  3. Ramollir la margarine du troisième mélange. Ajouter le sucre et la farine. Émietter sur la gélatine.
  4. Cuire au four à 350°F (180°C) de 30 à 45 min.


N.B***


Il faut environ 1 grosse boîte de Jell-o pour réaliser cette recette.

Si cuit dans un plat de pyrex, n'attendez pas que la préparation du dessous soit brune car elle durcira. Elle doit être dorée.

Source: Recettes du Québec -Lynn
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés succulents à la rhubarbe:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés à la rhubarbe :
» Tarte à la rhubarbe
» Croustade aux fraises et à la rhubarbe
» Confiture de rhubarbe:
» Confiture de rhubarbe&fraise:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: