Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -19%
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H ...
Voir le deal
1299 €

 

 Boulettes aux coconut :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Boulettes aux coconut : Empty
MessageSujet: Boulettes aux coconut :   Boulettes aux coconut : EmptyMer 24 Sep 2014 - 21:40

1/2 ta. de beurre non salé
3/4 ta. de sucre
1 ta.beurre d'arachide crèmeux
1 oeuf
2 c.thé de vanille
1/2 c.thé de sel
1 3/4 ta. de farine tout usage
2 ta. noix de coco râpér ou en flocons

Préchauffer le four à 350f
Dans un grand bol,bien mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter le beurre d'arachide,oeuf,vanille,sel et bien battre.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'ait plus aucune trace de blanc.
Incorporer la noix de coco.
Rouler la pâte en petites boules d'un pouce de diamètre.
Les disposer sur des plaques à biscuits non graissées à 1 po.d'intervalle.
Aplatir légèrement les boules à l'aide d'une fourchette enfarinée.
Cuire de 13-15 mn. ou jusqu'à légère coloration du biscuit.

source: châtelaine.ca


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes aux coconut :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au coconut :
» Tarte au coconut:
» Biscuits au coconut :
» Pouding chômeure au coconut :
» Glaçage au coconut & pécannes :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: