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 Boulettes aux coconut :

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France



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Boulettes aux coconut : Empty
MessageSujet: Boulettes aux coconut :   Boulettes aux coconut : EmptyMer 24 Sep 2014 - 21:40

1/2 ta. de beurre non salé
3/4 ta. de sucre
1 ta.beurre d'arachide crèmeux
1 oeuf
2 c.thé de vanille
1/2 c.thé de sel
1 3/4 ta. de farine tout usage
2 ta. noix de coco râpér ou en flocons

Préchauffer le four à 350f
Dans un grand bol,bien mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter le beurre d'arachide,oeuf,vanille,sel et bien battre.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'ait plus aucune trace de blanc.
Incorporer la noix de coco.
Rouler la pâte en petites boules d'un pouce de diamètre.
Les disposer sur des plaques à biscuits non graissées à 1 po.d'intervalle.
Aplatir légèrement les boules à l'aide d'une fourchette enfarinée.
Cuire de 13-15 mn. ou jusqu'à légère coloration du biscuit.

source: châtelaine.ca


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