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 Boulettes à la dinde et asperges

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Yogagirl

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Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

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MessageSujet: Boulettes à la dinde et asperges   Boulettes à la dinde et asperges EmptyVen 7 Jan 2011 - 23:12

Boulettes à la dinde et asperges



350 g (3/4 lb) de dinde hachée

250 ml (1 tasse) de tiges d'asperges, hachées

125 ml (1/2 tasse) de chapelure assaisonnée

1 blanc d'oeuf

sel et poivre

10 ml (2 c. à thé) d'huile d'olive

180 ml (3/4 tasse) de bouillon de poulet

30 ml (2 c. à soupe) de tomate hachée

125 ml (1/2 tasse) de pointes d'asperges

15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs

30 ml (2 c. à soupe) d'eau




Dans un bol, mélanger la dinde hachée, les tiges d'asperges, la
chapelure et le blanc d'oeuf; saler et poivrer. Faire de petites
boulettes.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, à feu moyen, chauffer l'huile.

Dorer les boulettes de tous les côtés x 8 minutes.


Ajouter le bouillon, la tomate et les pointes d'asperges, mélanger.
Poursuivre la cuisson x 2 minutes.

Ajouter la fécule délayée dans l'eau, lier.
Poursuivre la cuisson encore 2 minutes, en remuant de temps à autre.


*Servir, sur un nid de riz aux tomates, si désiré.
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