Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Saucisses à la façon de Tante Marie:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Saucisses à la façon de Tante Marie:   Mar 25 Mar 2014 - 11:41

:crêpes: 

2 tranches de pain de mie
eau pour couvrir
.455 gr. de porc haché
.455 gr. de boeuf haché
1 1/2 ta. oignons hachés très finement
1/4 c.thé épices à volaille
1/4 c.thé clou de girofle moulu
1/4 c.thé cannelle moulue
1/4 c.thé épices mélangées
sel et poivre au goût
1 ta. fécule de maïs
1/2 ta. beurre non salé

Faire tremper les tranches de pains dans l,eau pendant 10 mn.
Bien égoutter afin de retirer le plus d'eau possible.
Mélanger tous les ingrédients ensemble,sauf la fécule et le beurre.
Façonner en saucisses.
Passer dans la fécule de maïs et cuire dans le beurre chaud,

***On peut farcir des boyaux,il est alors inutile de les passer dans la fécule.***


source: cuisine traditionnelle du quebec
Revenir en haut Aller en bas
 
Saucisses à la façon de Tante Marie:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: