Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  






Partagez | 
 

 Roulé de burger au fromage avec bacon

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52581
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Roulé de burger au fromage avec bacon   Ven 26 Oct 2012 - 12:42

ajoutée par Cuisinière

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Roulé de burger au fromage avec bacon

source:kraftcanada.com

préparation

25 min

prêt en 1 hre


6 portions de 1 morceau (155 g) chacune



Ce qu'il vous faut

1 lb (450 g) de bœuf haché extra-maigre

4 tranches de bacon, hachées

1 petitoignon, haché

2/3 tasse de tartinade de fromage Cheez Whiz

1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée

Ce qu'il faut faire

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.

FAIRE revenir le bœuf haché, le bacon et l'oignon dans une grande poêle; égoutter. Ajouter la tartinade Cheez Whiz et poursuivre la cuisson pendant 5 min ou jusqu'à ce qu'elle ait fondu, en remuant fréquemment. Laisser refroidir 10 min.

DÉROULER la pâte à croissants sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'un enduit à cuisson; aplatir pour former un rectangle de 7 po x 14 po, en pinçant fermement les joints et les perforations pour sceller. Y étaler le mélange de viande en laissant une bordure de 1 po. Rouler dans le sens de la longueur. Redisposer au besoin le rouleau sur la plaque à pâtisserie pour que le joint se retrouve en dessous.

CUIRE au four de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le rouleau soit doré.



conseils des cuisines kraft

Une touche d'éclat

Parsemez le rouleau de 2 cuillerées à soupe de fromage 100 % parmesan râpé Kraft avant d'enfourner.

Présentation suggérée

Équilibrez ce riche « burger au fromage » en l'accompagnant d'une salade verte et d'un fruit frais.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité


Dernière édition par @Cuisinière le Ven 9 Nov 2012 - 16:39, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Marie Jo

avatar

Messages : 10042
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 68
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: Roulé de burger au fromage avec bacon   Ven 26 Oct 2012 - 15:52

une bonne idée mais est ce que la viande n'est pas trop sèche?

je vais voir si je trouve de la pâte à croissants.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52581
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Roulé de burger au fromage avec bacon   Ven 26 Oct 2012 - 17:15

Marie Jo a dit: est ce que la viande n'est pas trop sèche? Non pas sèche du tout avec le fromage fondu, c'est délicieux ça goûte le ciel je t'assure[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Roulé de burger au fromage avec bacon   

Revenir en haut Aller en bas
 
Roulé de burger au fromage avec bacon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes à tarte, pâtés, tourtières, cipâtes-
Sauter vers: