Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Fudge au chocolat et à la cassonade

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Fudge au chocolat et à la cassonade Empty
MessageSujet: Fudge au chocolat et à la cassonade   Fudge au chocolat et à la cassonade EmptyLun 1 Oct 2012 - 12:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] une bonne gâterie!

1 2/3 tasse de cassonade
2/3 tasse de lait évaporé Carnation
2 c.table de beurre non salé
1 c.thé de cannelle -facultatif
1/2 c.thé de sel
1 1/2 tasse de grains de chocolat semi-sucré
1 tasse de mini guimauves
1 c.thé d'essence de vanille

1)Tapisser un moule à pâtisserie de papier parchemin,en laissant 2 côtés excéder afin de
faciliter le démoulage.

2)Dans une casserole moyenne,combiner la cassonade,le lait,le beurre,la cannelle ainsi que
le sel.Porter à ébullition sur feu moyen en remuant continuellement.Laisser bouillir
pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.Retirer du feu.
Ajouter les guimauves,les grains de chocolat et la vanille tout en remuant jusqu'à ce soit
fondus et bien combinés.Ajouter des noix/amandes si désiré.

3)Verser dans le moule réservé et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce soit pris,pendant
4 heures ou plus.démouler et couper en carrés.
Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

source : carnationmilck.ca
Revenir en haut Aller en bas
 
Fudge au chocolat et à la cassonade
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fudge au chocolat et à la cassonade.
» Fudge chocolat, caramel et guimauves
» Fudge :
» Fudge
» Fudge philadelphia:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts :: Bonbons-
Sauter vers: