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 Linguinis aux crevettes (réduits en sel)

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AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Linguinis aux crevettes (réduits en sel) Empty
MessageSujet: Linguinis aux crevettes (réduits en sel)   Linguinis aux crevettes (réduits en sel) EmptyMer 2 Fév 2011 - 22:55

Linguinis aux crevettes (réduits en sel)
(rendement: 4 Portions, ½ tasse (125 ml) par portion )

1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
1 gousse d’ail, émincée
1/2 lb (250 g) de crevettes écaillées
1/4 tasse (60 ml) de vin blanc sec
1 c. à table (15 ml) de jus de citron
1/2 c. à thé (2,5 ml) de basilic
1 c. à table (15 ml) de persil frais, haché
4 oz (125 g) de pâtes Linguini sèches

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.
Ajouter l’ail et les crevettes.
Cuire et brasser jusqu’à ce que les crevettes soient de couleur rose. Ajouter le vin, le jus de citron, le basilic et le persil.
Cuire 5 minutes de plus.

Entre-temps, faire bouillir les pâtes dans de
l’eau non salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter.
Servir les pâtes recouvertes avec les crevettes et le jus de cuisson.

Calories - 208
Glucides - 26
Protéines - 15
Matières grasses - 5
Sodium - 86
Potassium - 189
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Linguinis aux crevettes (réduits en sel)
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