Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-15%
Le deal à ne pas rater :
-200€ sur ce PC Portable Gamer – LENOVO Legion 5 15ACH6H – ...
1099 € 1299 €
Voir le deal

 

 Oeufs en gelée

Aller en bas 
AuteurMessage
Annette

Annette

Messages : 3592
Date d'inscription : 02/04/2012
Localisation : France

Oeufs en gelée Empty
MessageSujet: Oeufs en gelée   Oeufs en gelée EmptyJeu 21 Juin 2012 - 13:41

Oeufs en gelée

Faire cuire des oeufs au dur (au moins 1 par personne)
Les écaler, et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Prendre des petits récipients , genre ramequins de la longueur d'un oeuf,
Disposer au fond un petit brin de persil , une petite rondelle de carotte et un petit morceau de cornichon ( c'est juste pour décorer, on va voir le décor quand on démoule les oeufs, vous pouvez mettre ce que vous voulez)
disposer les demi oeufs par dessus, le plat de l'oeuf au fond du ramequin
Préparer de la gelée au madère (je ne sais pas comment çà s'appelle chez vous) , la verser sur les oeufs pour remplir le récipent.
Faire prendre la gelée au réfrigérateur , démouler au moment de servir sur un lit de salade. servir bien frais .
C'est mieux de préparer la veille, pour bien faire prendre la gelée

Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs en gelée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Oeufs, crêpes, fromages, produits laitiers, etc...-
Sauter vers: