Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Couscous d'épeautre et noix de pin

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Couscous d'épeautre et noix de pin Empty
MessageSujet: Couscous d'épeautre et noix de pin   Couscous d'épeautre et noix de pin EmptyMer 26 Jan 2011 - 17:55

Couscous d'épeautre et de noix de pin

1 1/2 t. de couscous d'épeautre
1 1/2 t. d'eau bouillante
1/2 c. à thé de cari
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de concentré de jus d'oranges (congelé)
3/4 t. de carottes râpées (environ 1 carotte)
2 c. à table de noix de pin grillées*
2c. à table de coriandre fraiche ou persil frais haché

Mettre le couscous dans un plat allant au four de 2 litres.
Mêler ensembles l'eau bouillante, le cari, le concentré d'oranges et le sel.
Incorporer au couscous avec la carotte râpée.
Bien couvrir d'un papier alu. et laisser reposer x 10 minutes.
Défaire le couscous à la fourchette et incorporer les noix de pin grillées ainsi que la coriandre.

* Noix de pin grillées:
Faire revenir à sec les noix de pin , dans un poêlon,
et retirer du feu lorsqu'elles commencent à peine à brunir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Couscous d'épeautre et noix de pin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Couscous à l'orange, noix et canneberges
» Couscous aux crevettes
» Couscous aux 5 joyaux
» Couscous de légumineuses
» Salade de couscous :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: