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 Salade de couscous :

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France




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Salade de couscous : Empty
MessageSujet: Salade de couscous :   Salade de couscous : EmptyLun 12 Mai 2014 - 13:54





  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel
  • 300 ml (1 1/4 tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de couscous (instantané)
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 250 ml (1 tasse) de coriandre ou de persil frais, hachés
  • 50 ml (1/4 tasse) de feuilles de menthe fraîches, hachées
  • 4 oignons verts, hachés
  • 1 tomate moyenne, épépinée et hachée
  • 1/2 concombre sans pépins, en dés
  • 1 boîte (540 ml/19 oz) de pois chiches, égouttés et rincés
  • 25 ml (2 c. à soupe) de jus de citron(prochaine fois 3 c.ta.)
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive(prochaine fois 3 c.thé.)
  • 10 ml (2 c. à thé) de cumin(prochaine fois 2 1/2 c.thé)
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage féta faible en gras (moins de 20 % M.G.), émietté
  • Sel et poivre au goût


Préparation

  1. Dans une casserole, sauter l’ail dans la margarine fondue 2 ou 3 min. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Ajouter le couscous et le sel en remuant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 min. Gonfler à la fourchette.
  2. Dans un bol, mélanger le couscous et le reste des ingrédients. Se conserve jusqu’à une journée au réfrigérateur.


Recette fournit par Becel  :recette validé 


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