Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Boulettes de boeuf aux poivrons 2c50b011

Partagez
 

 Boulettes de boeuf aux poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 54335
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 80
Localisation : Thetford Mines Québec

Boulettes de boeuf aux poivrons Empty
MessageSujet: Boulettes de boeuf aux poivrons   Boulettes de boeuf aux poivrons EmptyDim 4 Sep 2011 - 21:40

Boulettes de boeuf aux poivrons


source:Cuisinière

2 recettes en une
1 recette de [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ajouter 1/2 cuil. à thé de gingembre râpé
Former des boulettes (1once 1/2 chacune)
1 poivron vert et 1 poivron rouge en cubes de 1"

Bouillon 1:
1 1/2 tasse d'eau tiède.
1 1/2 tasse de sauce à spaghetti RAGU (en pot)originale sans viande
1 cuil. à thé de sauce soya
1 cuil. à thé de sauce worcestershire
1/4 de cuil. à thé de poudre d'ail
Préparation:
Dans une marmite mélanger les ingrédients. Quand la sauce bouillonne, ajouter les boulettes une à la fois en maintenant l'ébullition.Faire cuire à feu doux durant 1/2 heure. Ajouter les poivrons et cuire encore 1/2 heure à feu doux.Ajouter graduellement de la veloutine pour épaissir la sauce

bouillon 2
3 tasse d'eau
1et 1/2 cuil. à table de bovril au poulet
1 et 1/2 cuil. à table de bovril au boeuf
1 cuil. à table de poudre d'oignon
1/8 de cuil. à thé d'épices mélangées (allspices)
1 cuil. à table de farine
1 cuil. à table de fécule de maïs
1 cuil. à thé de bisto
mélanger bisto fécule de maïs et farine, délayer avec 1/4 de tasse d'eau.Ajouter une quantité des ingrédients chaud dans la farine en brassant.Verser dans le bouillon. Ajouter les boulettes de viande au bouillon en maintenant une faible ébullition. Laisser cuire à feu doux,durant 30 minutes.Épaissir avec de la veloutine blanche si besoin
Veloutine pour épaissir


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boulettes de boeuf aux poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: