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 Timbale d'épinards

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Cally

Cally


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Timbale d'épinards Empty
MessageSujet: Timbale d'épinards   Timbale d'épinards EmptyVen 22 Avr 2011 - 22:02

Timbale d'épinards
 
Pol Martin - Télé Cuisine - 3e Série - No. 11 (115)

Pour 4 personnes

2 paquets d'épinards lavés
2 jaunes d'oeufs
2 blancs d'oeufs battus en neige très ferme
2 c. soupe d'amandes effilées
1/4 tasse de chapelure
sel et poivre
Petits moules à soufflé beurrés

Préchauffer le four à 400 degrés F.
Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 3 à 4 minutes. Retirer les épinards et bien les égoutter. Hacher et les mettre dans un bol à mélanger.
Saler et poivrer.
Ajouter les jaunes d'oeufs, mélanger le tout et incorporer les blancs d'oeufs en neige.
Parsemer de chapelure le fond et les côtés des moules à soufflé beurrés, ajouter le mélange d'épinards et parsemer d'amandes effilées.
Mettre au four à 400 degrés F. pendant 15 minutes.
 
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Timbale d'épinards
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