Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Timbale de poulet facile

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10136
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 72
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Timbale de poulet facile   Mar 26 Avr 2011 - 15:04

Timbale de poulet facile

Source : Terderflake, 2 croûtes de tarte congelées pour Hors-d'œuvre, Mets et Desserts

1 pâte de croûte à tarte Terderflake
1 boîte de 336 ml/1-3/4 onces de crème de champignons
½ tasse (125 ml) de lait
1 tasse (250 ml) de légumes variés congelés (mais, carottes, pois, haricots)
2 tasses (500 ml) de lanières de poulet déjà cuit – lanières de poulet entièrement cuites de Maple Leaf, coupées en morceaux de ½ pouce (1 cm)
1 c. thé (5 ml) d’ail émincé
1 petit oignon
Poivre noir moulu gros, au goût

Préchauffer le four à 375 degrés F. (190 degrés C)

Sortir la croûte à tarte Tenderflake du congélateur et la décongeler pendant 10 minutes.

Entre-temps, décongeler les légumes (pour moi Artic Garden) au four micro-ondes, puis égoutter. (Il faut ajouter ¼ tasse d’eau et mettre au micro-onde 1minutes 30 secondes).

Égoutter.

Hacher l’oignon dans une casserole et le faire revenir.

Dans un grand bol, combiner le poulet, les légumes, l’oignon revenu, l’ail, la soupe et le lait (j’ai seulement ajouté tous ces ingrédients dans la casserole avec l’oignon).

Verser dans la croûte à tarte.

Enfourner pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.
 
J’ai beaucoup aimé, mais j’ai ajouté 5 minutes à 400 degrés F. pour que la croûte soit bien cuite.

À refaire.
Revenir en haut Aller en bas
 
Timbale de poulet facile
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Timbale de poulet facile
» Timbale de poulet facile
» Pâté au poulet sans complication
» Piments farcis avec « Stove Top »
» Entrée de poulet facile à l’hawaïenne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: