Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10252
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *   Dim 10 Avr 2011 - 15:27

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)

De Cot

Ingrédients : Faire mariner 12 heures au plus avant la cuisson

Cotes levées de dos
1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H.
Tranches d’oignon tranché mince, poivre
1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif

Méthode

Laver les cotes au vinaigre
Enlever le surplus de gras
Ainsi que les membranes petites peau
Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût
Mélanger environ 1/2 plus ou moins quantité au goût du pot de sauce à cotes levée
Ajouter oignon, cassonade, poivre
Faire mariner environ 12 heures ou plus et tourner de temps à autre
Déposer le tout dans la mijoteuse.
Cuire à high pour environ 3 heures 30 ou plus à la mi-cuisson tourner les cotes
 
Très, très bon et tendre à souhait
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: