Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Filets de poisson croustillants *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Filets de poisson croustillants * Empty
MessageSujet: Filets de poisson croustillants *   Filets de poisson croustillants * EmptyLun 4 Avr 2011 - 13:52

Filets de poisson croustillants
De Bubble
Ingrédients:
(4 portions)
1 tasse de chapelure grossière(maison de préférence)
1 c. à table de parmesan frais, râpé(ou au goût)
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 1/2 lb.(740g.) de filets de poisson(choisir un poisson blanc doux: sole, morue, aiglefin, tilapia...)
1/2 tasse de mayonnaise ou Miracle Whip.
Préparation:
Préchauffer le four à 450 degrés.
Vaporiser légèrement un plat de cuisson d'enduit végétal(Pam)
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan le sel et le poivre.
Étaler dans une grande assiette ou sur du papier ciré. Réserver.
À l'aide d'un pinceau, badigeonner les filets de poisson de mayonnaise des deux côtés, puis les enrober du mélange de chapelure de tous les côtés.
Disposer les filets dans le plat de cuisson, en évitant qu'ils se chevauchent.
Saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson de défasse facilement à la fourchette, dans sa portion la plus épaisse.(Replier les bouts minces par en dessous).
Servir avec des quartiers de pommes de terre assaisonnées et d'une salade de chou
Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de poisson croustillants *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poisson et frites croustillants au four pour deux
» Filets de tilapia gratiné au four *
» Filets de poisson teryiaki à l'orange
» Filets de poisson au four aux olives noires et au citron
» Filets de poisson aux pomme de terre dauphinoises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: