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 Farce et cuisson de la dinde doublon

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AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Farce et cuisson de la dinde doublon Empty
MessageSujet: Farce et cuisson de la dinde doublon   Farce et cuisson de la dinde doublon EmptyMer 2 Mar 2011 - 12:13

Farce et cuisson de la dinde

C'est ma manière de farcir et de faire cuire la dinde.

Recette personnelle


Farce pour une dinde de 15 ou 22 livres
entre ( )pour 22 livres

9 onces de chapelure de pain (12 onces)
3 tasses d'eau froide (4 tasses)
¾ de mll. De chacune des fines herbes suivantes(1 mll.)
sauge-sarriette-thym-origan-marjolaine-basilic
1 ½ mll. d'épices à volaille (2 mll.)
22 mll. de persil séché (30 mll.)
40 mll. de sel (50 (mll.)
4 mll. de poivre (5 mll.)
2 1/4 tasses de céleri haché(3 tasses)
1 ¼ de tasse d'oignon hachés (1 ½ tasse)
¾ de livre de porc haché maigre (1 ½ livre)
2 oeufs(3 oeufs)

Préparation: Faire tremper la chapelure dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients Mélanger délicatement pour ne pas la fouler.Remplir les cavités de la dinde .Attacher. Il y a assez de farce pour une dinde de 25 livres.

Cuire 25 minutes par livre la dinde farcie à 325F* pour la moitié de la cuisson et à 275F* l'autre moitié
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Farce et cuisson de la dinde doublon
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