Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Cuisson de la citrouille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 48719
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 77
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Cuisson de la citrouille   Mer 9 Nov 2016 - 21:56

Cuisson de la citrouille

J'ai trouvé cette manière de cuire la citrouille sur le site de Ricardo.
 Couper la citrouille en deux , placer la demie, renversée sur une tôle , moi une grande assiette pour un ancien micro ondes, je l'ai placée sur un papier d'aluminium graissé. Faut que l'assiette ait un bord, la citrouille fait un peu de jus. La prochaine fois je vais la couvrir d'un autre papier d'aluminium pour l'empêcher de rôtir .. 
 Le four doit être à 375f* on la fait cuire durant une heure.
 La photo nous montre que j'en ai enlevé à quelques endroits, c'était bruni. Faut la laisser refroidir après la cuisson. Moi je l'ai placée dans le garage c'est froid. Je l'ai pelée le lendemain. La pelure s'enlève comme par magie.  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Marie Jo

avatar

Messages : 9380
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 66
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: Cuisson de la citrouille   Jeu 10 Nov 2016 - 17:09

Oui, une bonne recette, merci de cette astuce.
Revenir en haut Aller en bas
Sabine

avatar

Messages : 1112
Date d'inscription : 04/08/2011

MessageSujet: Re: Cuisson de la citrouille   Jeu 10 Nov 2016 - 17:22

bbbbb    qqqqq
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Cuisson de la citrouille   

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisson de la citrouille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cuisson de la courge spaghetti
» Tarte à la citrouille (avec citrouille en cubes)
» gateau à la citrouille ou potiron ww
» La citrouille magique
» Odeur de cuisson choux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: