Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Saumon glacé à la moutarde

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Saumon glacé à la moutarde  Empty
MessageSujet: Saumon glacé à la moutarde    Saumon glacé à la moutarde  EmptyMar 1 Mar 2011 - 18:31

Saumon glacé à la moutarde

Source Splenda et coup de pouce

Cuisson : 10 minutes
Donne : 4 portions

Ingrédients
•4 filets de saumon désossés, environ 6 oz (175 g) chacun
•2 c. à soupe (30 ml) de moutarde sèche
•4 c. à thé (20 ml) de sirop d’érable
•1 c. à soupe (15 ml) du Mélange de cassonade SPLENDA® tassé
•1 c. à soupe (15 ml) de sauce soja
•2 c. à thé (10 ml) de thym ou de persil frais, haché
•1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
Préparation
•Disposer les filets de saumon sur une petite tôle à biscuits doublée de papier d’aluminium et graissée.
•Combiner la moutarde, le sirop d’érable, SPLENDA®, la sauce soja, le thym et le poivre; étaler sur le poisson.
•Cuire au four à 425 °F (220 °C) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le poisson s’émiette facilement à l’aide d’une fourchette.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saumon glacé à la moutarde
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saumon au citron et à la moutarde de Dijon
» Saumon à l'érable et à la moutarde (santé)
» Filets de saumon à la moutarde (photo)
» Thé glacé maison:
» Le fameux Thé glacé de ma famille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: