Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 sauce B B Q

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59271
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

sauce B B Q  Empty
MessageSujet: sauce B B Q    sauce B B Q  EmptyMar 22 Fév 2011 - 22:20

Source :Ricardo

Ingrédients
1 oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
60 ml (1/4 tasse) de ketchup
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de raifort préparé
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc

Préparation
1.Dans une casserole, fondre l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Réduire en purée au mélangeur.
Pour poulet, porc, côtes levées


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
sauce B B Q
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce aurore
» Sauce BBQ no.2 :
» Sauce au vin
» Sauce à Big Mac
» Sauce à Big Mac

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les fondues, sauces chaudes, froides :: Sauces d'accompagnement (diverses) :: sauces pour poisson et viande-
Sauter vers: