Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Muffins aux bananes & yogourt : 8356b611

Partagez
 

 Muffins aux bananes & yogourt :

Aller en bas 
AuteurMessage
France



Messages : 1515
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 54
Localisation : Montreal en Ville

Muffins aux bananes & yogourt : Empty
MessageSujet: Muffins aux bananes & yogourt :   Muffins aux bananes & yogourt : EmptyMer 17 Sep 2014 - 8:59

Mmmmm!!!


2 tasses farine tout-usage 
⅔ de tasse cassonade tassée, divisée 
⅔ de tasse flocons d’avoine à cuisson rapide, divisés 
1 c. à soupe poudre à pâte 15 mL 
1 tasse yogourt Astro Original Naturel à la vanille française
1 tasse bananes écrasées 
¼ de tasse huile végétale 
1 œuf 

PRÉPARATION 

1.Réserver 2 c. à soupe (25 mL) chacun de cassonade et de flocons d’avoine. Dans un bol, mélanger la farine, le reste de la cassonade, le reste des flocons d’avoine et la poudre à pâte.

2.Dans un autre bol, mélanger le yogourt, les bananes, l’huile et l’oeuf. Incorporer les ingrédients liquides dans le mélange de farine juste assez pour enrober tous les ingrédients.

3.À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange dans 12 moules à muffins graissés. Mélanger la cassonade et les flocons d’avoines réservés et en saupoudrer le dessus des muffins.

4.Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre et que le dessus des muffins soit doré.


***J'ai ajoutée 1 tasse de chipits de chocolat au lait***

source: Astro.ca


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Muffins aux bananes & yogourt :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: