Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Pain de viande mexicain :

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Pain de viande mexicain : Empty
MessageSujet: Pain de viande mexicain :   Pain de viande mexicain : EmptyMar 29 Jan 2013 - 13:24

1 livre de porc haché
12 onces de bœuf haché(3/4 lb.)
1 tasse de fromage monterey jack râpé
1 tasse de chapelure
8 onces de sauce salsa (force moyenne)
2 gros œufs battus légèrement
1 c table de persil
2 c thé de jalapeños haché (porter des gants)
1 c thé de sel



Préparation:

Préchauffer
le four à 350ºF. Vaporiser un plat de 9X5. Mélanger le porc ,le bœuf
,le fromage ,la chapelure,1/2 tasse de salsa ,les œufs ,le persil, le
jalapeños et le sel dans un grand bol. Bien mêler et mettre dans le
plat.

Cuire 55-60 minutes. Enlever du four et refroidir sur une
grille 10 minutes. Démouler et recouvrir du reste de fromage et de
salsa.

Donne : 6 portions

source: Recettes Morenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande mexicain :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande mexicain :
» Pain de viande
» Pain de viande de Clémence :
» Pain à la viande
» Pain de viande de Igor :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: