Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -41%
SanDisk Carte Mémoire microSDXC Ultra 128 Go + ...
Voir le deal
16.64 €
-53%
Le deal à ne pas rater :
-53% sur le jeu MOTOGP 21 sur PC
21.99 € 47.19 €
Voir le deal

 

 Sauce à hot-chicken:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



Sauce à hot-chicken: Empty
MessageSujet: Sauce à hot-chicken:   Sauce à hot-chicken: EmptyDim 30 Jan 2011 - 19:05

Très bonne sauce!

2 cuil. à table de beurre
1/2 tasse de farine
3 tasses de bouillon de poulet
1 cuil. à thé de bovril (moi 1 1/2 c.thé)
1 cuil. à thé de sauce HP(moi 1 1/2 c.thé)
sel et poivre
1 feuille de laurier
1 petit oignon finement haché

Préparation:

Faire fondre le beurre et laisser brunir assez foncé.
Mélanger avec la farine. Ajouter le autres ingrédients
Faire bouillir de 15 à 20 minutes ou jusqu'à épaississement.

source: recettes morenciel -Nicole B.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce à hot-chicken:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: