Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 T-bone D'Eva

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: T-bone D'Eva   Dim 11 Mar 2012 - 7:39

Ingrédient

1 steack t-bone

Beurre

Huile d’olive

Moutarde sèche

Vinaigre

Cassonade

Épice à beefsteak

Sel, poivre, persil

Oignon espagnol (coupé finement)

Champignons en morceaux

Bouillon de bœuf (maison si possible)

Fécule de maïs



Préparation

1-Sur un essuie-tout verser un peu de vinaigre.

Frotter les deux côtés du t-bone avec votre essuie-tout au vinaigre

Mettre de la moutarde sèche sur les deux côtés du t-bone

Répéter l’opération avec la cassonade (légèrement)

Saupoudrer votre t-bone avec les épices à beefsteak

2-Faire chauffer un poêlon, y ajouter du beurre et de l’huile d’olive y faire dorer les oignons, ajouter les champignons, sel, poivre, persil et réserver.

3-Dans un autre poêlon faire chauffer le beurre et l’huile d’olive, y ajouter votre t-bone et le cuire des deux côtés selon votre goût de cuisson, saignant, médium, bien cuit.

Quand le steak est prêt le déposer dans une assiette chaude.

4-Revenir à vos légumes, y ajouter un peu de bouillon de bœuf, épaissir le tout avec la fécule de maïs.

Mettre cette préparation sur votre t-bone

5-Servir avec des frites ou pomme de terre au four, ou pomme de terre pilée.

6-Accompagné d’une salade verte au feuille multi et une vinaigrette de votre choix

Par: Croustille
Revenir en haut Aller en bas
Cally

avatar

Messages : 10149
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Re: T-bone D'Eva   Dim 11 Mar 2012 - 13:03

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

sur le B.B.Q. qu'on sortira bientôt, ça doit être un délice.... Miammm!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: T-bone D'Eva   Dim 11 Mar 2012 - 15:00

J'étais jeune et quand je voyais Tante Eva mettre de la moutarde sèche sur sa viande , crois moi j'avais les yeux rond.. de la moutarde sur la viande puis quand j'ai goûté c'était tellement bon
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: T-bone D'Eva   

Revenir en haut Aller en bas
 
T-bone D'Eva
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: