Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Pain aux dattes:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pain aux dattes: Empty
MessageSujet: Pain aux dattes:   Pain aux dattes: EmptyVen 28 Jan 2011 - 18:59

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

1 ta. dattes dénoyautées et hachées
7 onces de 7-up(pas diète)
2 c.ta. beurre/margarine
1 ta. sucre
1 oeuf
1 c.thé vanille
1 1/2 ta. farine tamisée
1 c.thé soda à pâte
pincée de sel
1/2 ta. noix hachées(fac.)

1-Dans un grande casserole,mêler les dattes avec le 7-up et porter à ébullition,puis fermer le feu et laisser refroidir.
2-Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger.Verser dans moule beurré.Faire
cuire à 325°f pour environ 1 hr.Laisser complètement refroidir et démouler.



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]source:chez Mireille(dominion 7-up company ltd.1963)
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain aux dattes:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain aux dattes :
» Carré au dattes
» Boules aux dattes:
» Pouding aux dattes
» Pain aux dattes de grand-maman Simone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: