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 Ragoût de boulettes crémeux de micheline

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MessageSujet: Ragoût de boulettes crémeux de micheline   Ragoût de boulettes crémeux de micheline EmptyLun 26 Déc 2011 - 22:47

Ragoût de boulettes crémeux de micheline
source Passionrecettes
recette no:1800
Ce soir j'ai fait une recette qui vient d'une collègue de bureau. C'était délicieux un des meilleurs que j'ai mangé et en plus c'est super facile à faire et ça prends presque rien.

1 lb de boeuf haché,
1/4 tasse de lait
8 biscuits soda émiettés
1 oeuf
1/8 c. à thé de clou de girofle
1/4 c. à thé de cannelle
1 c. à table d'oignon haché finement

1 bte de consommé de boeuf Campbell,
1 bte de crème de champignons

Mélanger l'oeuf battu avec le lait, les épices et les biscuits émiettés.
Laisser reposer 5 minutes, et ajouter à la viande. Bien mélanger le tout et former environ 20 boulettes.

Mélanger la crème de champignons, le consommé de boeuf et faire chauffer au micro onde 2 minutes afin que ça se mélange mieux (moi je mélange les 2 boîtes ensemble au robot afin d'enlever les grumeaux et pour ne pas avoir de morceaux de champignons). Verser sur les boulettes, couvrir et faire mijoter sur le rond environ 45 minutes en brassant de temps en temps.

On peut aussi prendre de la crème de poulet, céleri, champignon et oignon ou du bouillon de boeuf pour faire cette recette.

On peut faire dorer les boulettes dans une poêle avant d'ajouter le bouillon pour que les boulettes se défasse moins à la cuisson.


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