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Cretons de porc 56311911

 

 Cretons de porc

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2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Cretons de porc   Cretons de porc EmptySam 17 Déc 2011 - 15:05

Cretons de porc

Source : Callyoe


1 livre de porc haché
2 tranches de mie de pain émiettées
1 oignon coupé finement
1 gousse d'ail émincée
1 tasse de lait
¼ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de muscade
¼ c. à thé de clou de girofle
Sel et poivre au goût


Dans un poêlon, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

Enlever le couvercle et laisser évaporer afin d’obtenir une belle consistance tout en brassant régulièrement.

Ajouter 1 c. à table de persil et bien mêler à nouveau.

Peut se faire congeler en petites portions.
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Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10306
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 71
Localisation : France occitanie

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MessageSujet: Re: Cretons de porc   Cretons de porc EmptySam 17 Déc 2011 - 16:20

En France nous utilisons les épices Rabelais ou les 4 épices, c'est équivalent.
C'est une bonne recette.


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Cretons de porc
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