Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -31%
PNY – CS900 – SSD – 1 To – ...
Voir le deal
56.99 €

 

 Torte bretonne aux bleuets:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Torte bretonne aux bleuets: Empty
MessageSujet: Torte bretonne aux bleuets:   Torte bretonne aux bleuets: EmptyJeu 27 Jan 2011 - 20:32





un bon p'tit dessert!!

1/3 t. de beurre
1 oeuf battu
3/4 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de farine
1 pincée de sel
3/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille


A mélanger ensemble :

2 tasses de bleuets
1 autre tasse de farine


Sucre à la crème blanc :

1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de sucre blanc
1/4 tasse de crème(j'ai remplacé par du lait carnation)


Préparation :
1-Crémer le beurre avec l’oeuf. Ajouter le sucre et bien mélanger.

2.Tamiser les ingrédients secs et ajouter en alternant avec le lait.
Puis ajouter les bleuts enfarinés avec l'autre tasse de farine.


3.Mettre dans un moule beurré (environ 8 ou 9 pouces carrés ou un moule à charnière) et cuire 50 à 60 minutes à 350 degrés.(Dépendant de la grandeur de votre moule)


Sucre à la crème blanc :

Fondre le beurre dans un petit chaudron.


Ajouter le reste et mijoter quelques minutes.


Piquer le gâteau avec ne brochette en bois et y verser le glaçage. Laisser tiédir.
Torte bretonne aux bleuets: Torte_10
Revenir en haut Aller en bas
 
Torte bretonne aux bleuets:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Torte bretonne aux bleuets
» Torte bretonne aux bleuets :
» Torte Forêt Noire
» dessert aux bleuets
» Parfait aux bleuets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: