Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment : -37%
Grosses remises sur le calendrier de l’Avent ...
Voir le deal
43.99 €

 

 Pain sandwich des fêtes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Pain sandwich des fêtes Empty
MessageSujet: Pain sandwich des fêtes   Pain sandwich des fêtes EmptyMar 29 Nov 2011 - 21:48

Pain sandwich des fêtes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Source ,recette & photos : Pauline - Canoe.ca

Pour 4 personnes

1 douzaine d’oeufs cuits durs
1 ½ tasse de jambon haché
1 ½ tasse de poulet blanc cuit et haché
Céleri, poivron rouge et oignons hachés grossièrement
Oignons verts hachés grossièrement
Asperges en boîte égouttées
Tomates en tranches
Persil frais
Beurre ramolli
2 boîtes de fromage à la crème ramolli (grand format)
Mayonnaise
Olives vertes farcies
Cornichons sucrés



Préparation

Utiliser un pain tranché sur le long
Faire la préparation aux oeufs: mélanger ensemble les oeufs durs hachés, céleri haché, poivron et oignons hachés. Ajouter la mayonnaise, sel et poivre.
Faire la préparation au jambon: mélanger ensemble le jambon cuit haché, céleri, poivron et échalotes hachées. Ajouter mayonnaise, sel et poivre.

Faire la préparation au poulet: mélanger ensemble le poulet cuit haché, céleri, poivron et échalotes hachées. Ajouter mayonnaise, sel et poivre.

Sur une planche, placer le pain tranché. Enlever les croûtes sur les quatre côtés. Beurrer le premier étage du bas. Y étendre la moitié de la préparation aux oeufs.

Deuxième étage: préparation au jambon
Troisième étage: asperges égouttées
Quatrième étage: préparation au poulet
Cinquième étage: tomates tranchées
Sixième étage: préparation aux oeufs
Terminer par la croûte ou une tranche de mie. Presser légèrement les étages.

Pour le crémage, mélanger le fromage à la crème à de la mayonnaise ou du yogourt nature pour le rendre plus facile à étendre. Bien enrober le pain de ce mélange. Décorer avec les olives farcies tranchées et des languettes de cornichons.

Réfrigérer.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain sandwich des fêtes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les sandwiches-
Sauter vers: