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 Feuilleté au poulet

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Pierre

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Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Feuilleté au poulet    Lun 14 Nov 2011 - 11:23

Un feuilleté au poulet à préparer en un tournemain: des restes de poulet, une pâte du commerce et pas de béchamel! C'est «simple et délicieux!» comme le titre de l'émission de Donna Hay

Feuilleté au poulet


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Préparation:5 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions 3-4

Ingrédients:

600 g de poulet grossièrement haché
375 ml de crème sûre
60 ml de feuilles de basilic hachées
10 ml de zeste de citron
20 ml de moutarde de Dijon
Sel de mer et poivre fraîchement moulu
2 feuilles de pâte feuilletée (rectangle d'environ 10'' X 10'')
1 œuf battu


Préparation:


Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger le poulet, la crème sûre, le basilic, le zeste de citron et la moutarde de Dijon. Saler et poivrer.

Poser un deux rectangles de pâte feuilletée et le poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

Répartir la farce sur le rectangle de pâte. Recouvrir la farce avec l'autre rectangle de pâte feuilletée. Presser les contours pour bien sceller.*
Badigeonner le dessus des feuilletés d’œuf battu. Cuire les feuilletés environ 30 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, et servir.

* Donna Hay suggère de faire 4 petits carrés feuilletés. Je n'ai préparé qu'un seul rectangle.

Sources:
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Marie Jo

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Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: Feuilleté au poulet    Lun 14 Nov 2011 - 11:57

Merci, j'aime bien la version en modèle réduit.
Bonne journée, merci pour ce délicieux partage.


 *** merci à ces ennemis qui ce sont introduits dans mon corps sans y être invités, cela m'à permis de grandir ***
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Pierre

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Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Petit format!   Lun 14 Nov 2011 - 12:11

:bonjour: Marie José,

Si j'avais eu plus de pâte feuilletée, j'aurais préparé quatre petits formats.
C'est vrai que l'idée de Madame Hay est bonne.

:merci: de prendre le temps de lire les nouvelles recettes!

Ré-jeanne
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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: Feuilleté au poulet    Lun 14 Nov 2011 - 12:57

Il a l'air vraiment bon ce pâté, facile a faire en plus. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] de nous donner la recette Pierre


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"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
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Cot



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Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Re: Feuilleté au poulet    Lun 14 Nov 2011 - 13:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] j'ai tout ce qu'il faut pour le faire [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

surement un dîner pour cette semaine [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour la recette Pierre [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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Cally

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Localisation : Repentigny

MessageSujet: Re: Feuilleté au poulet    Lun 14 Nov 2011 - 13:20

Formidable et tellement simple, je le mettrai dans mon livre c'est certain.

Recette à faire...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pierre
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Pierre

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MessageSujet: J'espère...   Mar 15 Nov 2011 - 13:59

:bonjour:

J'espère que vous m'en reparlerez, si vous essayez la recette!

N'oubliez pas «Simple et délicieux!»

:bye bye:
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Ginette

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Localisation : beauharnois

MessageSujet: Re: Feuilleté au poulet    Mar 15 Nov 2011 - 14:41

miam que tes assiettes sont appétissantes , toujours fait en respectant l'auteur je ne peut que te dire bravo ,

merci pour tes généreux partage


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J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
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Pierre

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MessageSujet: Merci!   Mar 15 Nov 2011 - 17:01

:merci 4 : Ginette,

Tes propos me font plaisir. Tu me fais rougir...

Oui, j'ai la préoccupation de donner la source de mes recettes partagées, c'est important pour moi: c'est plus qu'un principe!

:bonjour 4:
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MessageSujet: Re: Feuilleté au poulet    

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