Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Biscuits aux brisures de chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10209
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Biscuits aux brisures de chocolat   Lun 17 Oct 2011 - 11:58

Biscuits aux brisures de chocolat

Source: Les petit plats de Michael Smith - Casa TV

1 tasse de cassonade
1 bâtonnet de beurre
1 c. à soupe de sirop de maïs
1 oeuf
1 c. à soupe de vanille
1 1/2 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat

Notes de Michael Smith:

1) le beurre fondu fait durcir les biscuits
2) le sucre blanc rend les biscuits plus secs
3) la cassonade contient de la mélasse donc donne un mélange plus savoureux.

Cuire au four à 375 degrés F.

Dans un grand bol, mettre la cassonade et le beurre et mélanger au batteur électrique afin d'obtenir une multitude de bulles d'air.

Incorporer le sirop de maïs, l'oeuf et 1 c. à soupe de vanille et bien mélanger.

Dans un autre bol, mettre la farine, la poudre à pâte et le sel et bien battre au fouet.

Ajouter ce mélange à celui de la cassonade et brasser.

Ajouter les pépites de chocolat et brasser à nouveau au batteur électrique.

Façonner des boules suffisamment séparées.

Mettre au four pour 12 minutes, selon Michael Smith, pas plus ni moins,
mais les fours ne sont pas tous pareils !!!

Ils sont prêts quand le contour est un petit peu plus foncé que le centre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits aux brisures de chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: