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 galette Byron (française)

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Marie Jo

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MessageSujet: galette Byron (française)   Mer 12 Oct 2011 - 15:24

8 grosses p de terre à chair jaune de préférence.
Lavez les soigneusement.
Mettre à cuire dans le four chaud.(astuce enfiler une brochette métal dans chacune elles cuiront plus vite.
Retirez toute la pulpe à l'aide d'une cuillère.

Chauffez 90g de beurre dans une poêle, versez la pulpe de p de terre.
Salez et poivrez, remuez, laissez cuire.

Disposez ensuite cette chair sur un plat rond allant au four, quand elle à pris une [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] couleur, formez une sorte de galette.

Salez poivrez légèrement, versez de la crème frâiche environ 120g, saupoudrez avec 70g de parmesan râpé.

Mettre dans un four très chaud ou sous le grilloir,juste pour faire fondre le fromage.

Servez très chaud avec une salade verte.


je ne sais pas si j'ai bien expliqué car j'en fais maintenant très rarement


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MessageSujet: Re: galette Byron (française)   Mer 12 Oct 2011 - 16:40

C'est très bien expliqué et ça l'air pas mal bon. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marie José[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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MessageSujet: Re: galette Byron (française)   Mer 12 Oct 2011 - 17:07

:merci 2: Marie-José, ça semble assez facile à préparer , une nouvelle façon d'apprêter les pommes de terre.
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MessageSujet: Re: galette Byron (française)   

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