Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



-30%
Le deal à ne pas rater :
Maillot de Football de l’Équipe de France
63 € 90 €
Voir le deal

 

 Trempette chaude à l'artichaut et au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally

Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Trempette chaude à l'artichaut et au parmesan Empty
MessageSujet: Trempette chaude à l'artichaut et au parmesan   Trempette chaude à l'artichaut et au parmesan EmptyJeu 6 Oct 2011 - 21:18

Trempette chaude à l'artichaut et au parmesan

Source: Kraft Canada

Préparation: 5 minutes
Prêt en: 20 minutes
Portions: 1 1/2 tasse

1 tasse de sauce Miracle Whip
1 tasse de fromage râpé parmesan
1 boîte (398 ml) de coeurs d'artichauts, égouttés, coupés en gros morceaux
2 oignons vers, hachés



Chauffer le four à 350 degrés F.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces.

Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la trempette bouillonne.
Revenir en haut Aller en bas
 
Trempette chaude à l'artichaut et au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: