Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Escalope de poulet à l'italienne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cot



Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

MessageSujet: Escalope de poulet à l'italienne    Sam 1 Oct 2011 - 15:01

Escalope de poulet à l'italienne

INGRÉDIENTS

Émincés les filets de poulet de façon à obtenir des escalopes
Coupées lorsque c'est encore gelé un peu ça vas mieux
Filets de poulets
1 œuf, sel, poivre
Chapelure à l'italienne
Huile pour friture

MÉTHODE

1.Émincer le poulet, battre l’œuf avec sel et poivre, passer les escalopes dans l'œuf.
2.Déposer une petite quantité à la fois de chapelure italienne dans une assiette profonde
Ajouter une escalope à la fois, bien enrober de chapelure (déposer dans une assiette)
3.Faire frire à la poêle
servir avec un spaghetti.
Servir sur des linguines ou fettuchini avec sauce rosée
Revenir en haut Aller en bas
 
Escalope de poulet à l'italienne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: