Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  




 

 Darnes de flétan aux poivrons & oignons rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56953
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Darnes de flétan aux poivrons & oignons rouges Empty
MessageSujet: Darnes de flétan aux poivrons & oignons rouges   Darnes de flétan aux poivrons & oignons rouges EmptyJeu 22 Sep 2011 - 23:24

Darnes de flétan aux poivrons & oignons rouges
source: servicevie
Ingrédients

4 darnes de flétan
1/2 tasse de farine
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon rouge coupé mince
1 poivron rouge en lanières
1 poivron jaune en lanières
1 c. à soupe de gingembre haché
1 c. à soupe de sauce soya
Poivre moulu & sel de mer
Jus de citron

Préparation

Saler & poivrer la farine
Enfariner les darnes
Cuire les darnes dans 2 c. d'huile à feu haut
Cuire les darnes environ 4 à 5 minutes de chaque côtés
Retirer les darnes de la poëlonne
Cuire les légumes dans un peu d'huile, environ 5 minutes
Arroser de sauce soya & jus de citron

Servir avec des frites & une bonne salade.

Recette de mon livre " Recettes faciles de poisson & fruits de Mer 2002 "

Bon appétit


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Darnes de flétan aux poivrons & oignons rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: