Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Le Deal du moment :
Nintendo Switch OLED + Joy-Con à 319€ + ...
Voir le deal
319 €

 

 Taboulé

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Sissiw

Sissiw

Messages : 75
Date d'inscription : 21/02/2011
Localisation : mascouche

Taboulé Empty
MessageSujet: Taboulé   Taboulé EmptyVen 16 Sep 2011 - 12:51

Taboulé Libanais

ingredients:
3 Echalottes tranchés minces
3 tomates épinées en cubes
1 bouquet de persil italien ciselé
1/2 bouquet de menthe fraiche ciselé
1/2 tasse de couscous au blé
huile d.olive environ 4 cuil a soupe
eau bouillante environ 3/4 tasse
3 gousses d'ail haché fins
Le jus d'un citron

Preparation:
Mettre l'eau bouillante avec le couscous et laisser gonfler 10 a 15 minutes
Ajouter tous les autres ingredients et placer au refrigerateur environ 2 heures

Voila Bon apppetit!! 💐

Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56935
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Taboulé Empty
MessageSujet: Re: Taboulé   Taboulé EmptyVen 16 Sep 2011 - 15:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ta recette Sissiw. Je vais en faire promis[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Taboulé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: