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 Chapelure genre Panko

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Chapelure genre Panko Empty
MessageSujet: Chapelure genre Panko   Chapelure genre Panko EmptyJeu 15 Sep 2011 - 22:50

Chapelure genre Panko
source:Cuisinière
 
Reste de pain séché réduit en miettes au robot
Les passer au four 10 minutes à 350F*
Laisser refroidir et mettre dans un bocal bien fermé. Se conserve au garde manger.
Pour la chapelure assaisonnée (genre Panko)
 
Mesurer 2 tasses de chapelure ci -haut
ajouter 1/2 cuil. à thé d'assaisonnement Mr Dash au choix (-tomate- ail- basilic-italienne)
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1/2 cuil. à thé de poudre d'oignon
1/4 cuil. à thé de poivre
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à thé de persil
Bien mélanger Conserver au garde manger dans un bocal bien fermé


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Chapelure genre Panko
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