Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Oeufs à la Flamenco

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Oeufs à la Flamenco Empty
MessageSujet: Oeufs à la Flamenco   Oeufs à la Flamenco EmptyLun 5 Sep 2011 - 14:43

Oeufs à la Flamenco

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays.
d'Espagne

Portions: 4

3 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, émincé
1 gousse d'ail, hachée
1 pomme de terre, pelée et tranchée
1 poivron vert, haché
6 tomates, concassées
2 tranches de jambon fumé, hachées
3/4 tasse de petits pois congelés
sel et poivre
4 c. à soupe de jus de tomate
4 oeufs
12 pointes d'asperges, blanchies
3 petits piments en boite, égouttés, coupés en lamelles (ici en pot)
8 tranches minces de saucisson chorizo
2 c. à soupe de persil

Préchauffer le four à 400 degrés F.

Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire revenir oignon, ail, pomme de terre et poivron quelques minutes à feu doux.

Ajouter les tomates, la moitié du jambon et les petits pois; assaisonner. Couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.

Ajouter le jus de tomate et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Huiler un plat allant au four. Y verser le mélange en formant 4 petits nids. Casser un oeuf dans chaque nid.

Placer pointes d'asperges, piment, tranches de chorizo et le reste du jambon sur les oeufs, saupoudrer de persil et cuire au four 10 minutes.

Servir avec du pain croûté.
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs à la Flamenco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Oeufs Cocottes
» Oeufs farcis
» Oeufs bénédictines
» Oeufs en gelée
» Omelette du temps de la guerre (plusieurs recettes)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Oeufs, crêpes, fromages, produits laitiers, etc...-
Sauter vers: