Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poires farcies au gorgonzolla

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10209
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Poires farcies au gorgonzolla   Sam 27 Aoû 2011 - 12:08

Poires farcies au gorgonzolla

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
d'Italie

4 onces de fromage gorgonzola, ramolli
4 c. à soupe de beurre, ramolli
4 petites poires
2 c. à soupe de jus de citron
4 c. à soupe de pistaches, pignons ou autres noix en morceaux

Mélanger le gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance homogène; réserver.

Peler les poires et couper en moitiés dans le sens de la longueur; bien enduire l'extérieur de jus de citron pour les empêcher de noircir. Retirer les coeurs et les pépins à l'aide d'une petite cuillère.

Remplir les cavités du mélange de fromage et de beurre, réassembler les poires, rouler dans les noix broyés.

Réfrigérer 2 heures pour que le mélange de fromage et de beurre durcisse. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poires farcies au gorgonzolla
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: