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 Poires farcies au gorgonzolla

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Cally

Cally


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MessageSujet: Poires farcies au gorgonzolla   Poires farcies au gorgonzolla EmptySam 27 Aoû 2011 - 12:08

Poires farcies au gorgonzolla

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
d'Italie

4 onces de fromage gorgonzola, ramolli
4 c. à soupe de beurre, ramolli
4 petites poires
2 c. à soupe de jus de citron
4 c. à soupe de pistaches, pignons ou autres noix en morceaux

Mélanger le gorgonzola et le beurre jusqu'à consistance homogène; réserver.

Peler les poires et couper en moitiés dans le sens de la longueur; bien enduire l'extérieur de jus de citron pour les empêcher de noircir. Retirer les coeurs et les pépins à l'aide d'une petite cuillère.

Remplir les cavités du mélange de fromage et de beurre, réassembler les poires, rouler dans les noix broyés.

Réfrigérer 2 heures pour que le mélange de fromage et de beurre durcisse. Servir.
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Poires farcies au gorgonzolla
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