Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 Saltimbocca

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Saltimbocca Empty
MessageSujet: Saltimbocca   Saltimbocca EmptySam 27 Aoû 2011 - 11:41

Saltimbocca

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
de l'Italie

8 grenadins de veau de 3 onces chacun
sel et poivre
8 feuilles de sauge
4 tranches de prosciutto, coupées en 2
3 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de vin blanc sec

Préchauffer le four à 150 degrés F.

Aplatir légèrement chaque grenadin, assaisonner, déposer une feuille de sauge sur le dessus et couvrir de 1/2 tranche de prosciutto. Fixer à l'aide de cure-dents.

Chauffer l'huile dans une poêle allant au four et dorer les grenadins 3 à 4 minutes par face. Réserver au four.

Dégraisser la poêle, ajouter le vin et laisser réduire de moitié, à feu vif.

Servir les grenadins nappés de sauce.
Revenir en haut Aller en bas
 
Saltimbocca
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: