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 Saltimbocca

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Cally

Cally


Messages : 10389
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MessageSujet: Saltimbocca   Saltimbocca EmptySam 27 Aoû 2011 - 11:41

Saltimbocca

Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
de l'Italie

8 grenadins de veau de 3 onces chacun
sel et poivre
8 feuilles de sauge
4 tranches de prosciutto, coupées en 2
3 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de vin blanc sec

Préchauffer le four à 150 degrés F.

Aplatir légèrement chaque grenadin, assaisonner, déposer une feuille de sauge sur le dessus et couvrir de 1/2 tranche de prosciutto. Fixer à l'aide de cure-dents.

Chauffer l'huile dans une poêle allant au four et dorer les grenadins 3 à 4 minutes par face. Réserver au four.

Dégraisser la poêle, ajouter le vin et laisser réduire de moitié, à feu vif.

Servir les grenadins nappés de sauce.
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Saltimbocca
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