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 Émincé de poulet aux poivrons rouges

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Cally

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Date d'inscription : 17/12/2010
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MessageSujet: Émincé de poulet aux poivrons rouges   Mer 24 Aoû 2011 - 10:57

Émincé de poulet aux poivrons rouges

Source: Tout le monde à table - Plus de 600 recettes de plus de 60 pays

De la Chine

2 c. à soupe de vin de riz
2 échalotes vertes, hachées
1 c. à thé de gingembre, haché
1 gousse d'ail, hachée
1 livre de blanc de poulet, émincé
2 c. à soupe d'huile d'arachide
2 branches de céleri, émincées
1/2 tasse de champignons de Paris, en quartiers
1 poivron rouge, émincé
1/2 tasse de châtaignes d'eau
2 c. à soupe de sauce soja
1 c. à thé de zeste de citron, haché
sel
poivre blanc
citron

Mélanger vin, échalotes, gingembre et ail dans un grand bol; ajouter le poulet et mélanger pour bien l'enrober; laisser reposer 15 minutes.

Chauffer l'huile dans le wok. Ajouter céleri, champignons, poivrons et châtaignes d'eau; mélanger et faire revenir 1 minute.

Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson 6 minutes en remuant sans arrêt.

Incorporer sauce soja et zeste de citron; rectifier l'assaisonnement, au besoin, et poursuivre la cuisson 1 minute.

Servir garni de citron.

Note: vérifier la cuisson des légumes si elle est à votre goût et bien faire cuire le poulet.
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