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 Poitrine de poulet au balsamique

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Ginette

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Messages : 9093
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

MessageSujet: Poitrine de poulet au balsamique    Mar 23 Aoû 2011 - 9:53

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photo Ginette
source Gazoo

ingrédient

4 poitrines de poulet
1/3 tasse (85 ml) vinaigre balsamique
1/3 tasse (85 ml) sauce soya ( moi sauce soya Tamari )
2 gousses ail, émincées
3 c.à soupe (45 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) jus de lime
1/3 tasse (85 ml) cassonade (moi cassonade splenda )
1/3 tasse (85 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) thym, frais


  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat pouvant se refermer, sauf les poitrines de poulet.
  2. Ajouter les poitrines de poulet.
  3. Laisser mariner au moins 6 heures au réfrigérateur.
  4. Cuire sur barbecue jusqu'à cuisson complète, soit environ 20 minutes en tout.
  5. Réduire la marinade dans une casserole pour en faire une sauce. Verser sur les poitrines au moment de servir.
pour moi cuisson au four a 350°F (180°C ) 30 minutes
cette recette pourrait facilement avoir deux poitrines de plus sans
doubler les ingrédients

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J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
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Poitrine de poulet au balsamique
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