Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four Emperors : où ...
Voir le deal

 

 Betteraves marinées sucrées

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Betteraves marinées sucrées Empty
MessageSujet: Betteraves marinées sucrées   Betteraves marinées sucrées EmptySam 20 Aoû 2011 - 13:00

Betteraves marinées sucrées

Source: ma soeur Monique

(Pour 5 livres de bettraves)

- Laver et brosser
-Couvrir d’eau froide et amener à ébullition
-Laisser bouillir 25 minutes (dépendant de la grosseur des bettraves)


-Piquer et vérifier si elles sont cuites.

SIROP: (voir note)

1 ½ tasse de vinaigre blanc
2 tasses de cassonade
¾ tasse d’eau
1 c. thé de sel

Faire bouillir.

Couper les bettraves, remplir les pots pour qu'elles soient bien tassées sans les briser.

Remplir les pots avec le sirop.

Fermer les pots encore chauds 5 minutes après.

Note:

Pour 10 livres, on obtient 5 gros pots et 1 petit pot et je fais 3 fois le sirop.
Revenir en haut Aller en bas
 
Betteraves marinées sucrées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Betteraves marinées !
» Betteraves marinées :
» Betteraves marinées
» Betteraves marinées
» Crêpes sucrées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: