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AuteurMessage
France
Invité




Les meilleures côtes levées: Empty
MessageSujet: Les meilleures côtes levées:   Les meilleures côtes levées: EmptyMar 25 Jan 2011 - 16:28

très...bonne!!

SAUCE:

1/2 ta. ketchup
1/2 ta. sauce chili
1/2 ta. mélasse
1 oignon moyen haché fin
1/4 ta. cassonade
2 c.ta. jus de citron
1 c.ta. poudre de chili
1 c.thé de chaque.....thym,basilic et orégano
1/2 c.thé de chaque....paprika,poudre d'oignon et poudre d'ail
1/4 c.thé tabasco

1-Mettre tous ces ingrédients au robot culinaire et bien mélanger;mettre de côté.


CÔTES LEVÉES:

1 kg. de côtes de dos,de porc
1/2 c.thé de chaque:sel,paprika,thym,orégano,poivre blanc,poivre noir,poudre d'oignon et poudre d'ail.
1 c.ta. poudre de chili
1/4 c.thé cayenne

1-Couper les côtes en sections et faire bouillir pendant au moins 45 mn. où jusqu'à tendreté;refroidir un peu.Mélanger toutes les épices.Saupoudrer les côtes de ce mélange et frotter pour bien faire imprègner les épices.Mettre au froid pour un minimum d'une heure.Mettre les côtes dans une grande lèchefrite(enduite de pam)et verser la sauce,couvrir de papier aluminium et envoyer au four à 325°- 350° jusqu'à ce soit bien chaud(surveiller car ça pourrait coller).Servir avec le riz espagnol.



***Délicieux avec du poulet,mais retirer la peau***

source....tout simplement délicieux
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