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 Carrés léger au citron:

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Invité
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Carrés léger au citron: Empty
MessageSujet: Carrés léger au citron:   Carrés léger au citron: EmptyMar 25 Jan 2011 - 11:42

Carrés léger au citron: 82279
Croûte:

1 t.
chapelure de biscuits graham
250 ml

3 c. à soupe
beurre, fondu
45 ml

2 c. à soupe
sucre
30 ml

Garniture:


1
paquet (85 g) de poudre à gelée au citron
1

1 t.
eau bouillante
250 ml

2/3 t.
Lait évaporé sans gras NESTLÉ® CARNATION®
150 ml

1
paquet (8 oz/250 g) de fromage à la crème léger, ramolli
1

1/4 t.
sucre
50 ml

fruits frais

Étapes:

Croûte: Dans un petit bol, mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre et le sucre. Réserver 1 c. à soupe (15 ml) de préparation pour saupoudrer sur le dessus. Presser le reste de la préparation dans un moule carré de 8 po (2 L).

Garniture:

Dans un bol, mettre la poudre à gelée et ajouter l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que la poudre ait fondu. Laisser refroidir à la température ambiante. Dans un petit bol, verser le lait évaporé. Faire refroidir au congélateur de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que des cristaux se forment sur le rebord du bol. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec le sucre. Incorporer petit à petit la gelée refroidie jusqu'à consistance homogène. En utilisant des batteurs propres, battre le lait évaporé refroidi environ 1 minute ou jusqu'à consistance ferme; incorporer à la préparation au fromage à la crème en pliant. Verser sur la croûte de biscuits graham. Parsemer de la chapelure réservée. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit prise. Décorer avec des petits fruits, si désiré.

Carrés léger au citron: Divers16
source: carnation.ca
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Carrés léger au citron:
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