Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Côtelettes de porc aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 55939
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Côtelettes de porc aux pommes Empty
MessageSujet: Côtelettes de porc aux pommes   Côtelettes de porc aux pommes EmptyDim 26 Juin 2011 - 22:43

Côtelettes de porc aux pommes
source:livre de l'A F E A S de chez moi
8 portions
Ingrédients
8 côtelettes de porc de 150 g chacune

Sauce aux pommes
½ oignon haché
1 branche de céleri hachée
2 pommes coupées en dés avec la pelure
125 ml (1/2 tasse) d’eau
125 ml (1/2 tasse) de bouillon de poulet
sans gras
Jus d’un demi-citron
Une pincée de clou de girofle
22, 5 (1 ½ c. à table) de succédané
de sucre brun
Sel et poivre au goût
Préparation
Dans une casserole vaporisée d’huile végétale, suer l’oignon et le céleri. Ajouter les pommes et cuire 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réduire en purée à l’aide d’un pied mélangeur.

Dans une poêle, saisir les côtelettes sans les cuire complètement. Saler et poivrer. Déposer les côtelettes dans un plat allant au four et les recouvrir de sauce aux pommes. Couvrir le plat d’un papier d’aluminium et cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 20 minutes.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Côtelettes de porc aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: