Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -37%
Couette 2 places (220×240) – Polyester ...
Voir le deal
29 €

 

 Oreilles de crisse

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 57899
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 83
Localisation : Thetford Mines Québec

Oreilles de crisse Empty
MessageSujet: Oreilles de crisse   Oreilles de crisse EmptyDim 23 Jan 2011 - 23:29

oreilles de crisse
source :Ricardo

Ingrédients454 g (1 lb) de lard salé (sans chair) avec couenne, tranché finement
Temps de préparation5 minTemps de cuisson20 min Portions 6
photo de Ricardo
1 .Dans une casserole d’eau bouillante, pocher les tranches de lard environ 1 minute. Égoutter et éponger sur du papier absorbant.
2 .Dans une poêle en fonte, faire revenir les tranches de lard à feu moyen à doux jusqu’à ce que le gras soit fondu et les tranches bien dorées, soit environ 20 minutes. Déposer sur un papier absorbant.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Oreilles de crisse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: